Pesce spada affumicato con spinacini e arancia

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Velocissimo da preparare e super goloso, il pesce spada affumicato con spinacini e arancia è un antipasto oppure può essere considerato anche un secondo piatto completo se in dosi abbondanti 😉 Il pesce spada ha carni magre e molto saporite ed è un pesce fra i più pregiati, è ricco di vitamine e di sali minerali; mentre l’insalata invece costituisce un contorno leggero e rinfrescante.

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PESCE SPADA AFFUMICATO CON SPINACINI E ARANCIA

Ingredienti:
pesce spada affumicato FJORD
– spinacini freschi
– 1 arancia
– gherigli di noce

Per condire
– vinaigrette agli agrumi (olio, succo di limone, succo di arancia)
– sale

Disporre il pesce spada affumicato nel piatto da portata. Prepare l’insalata in una ciotolo abbastanza capiente: aggiungere gli spinacini, l’arancia sbucciata e tagliata a tocchetti e i gherigli di noce. Condirla con la vinaigrette agli agrumi e mescolare bene. Disporre l’insalata sopra il pesce spada affumicato.

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9 Risposte a “Pesce spada affumicato con spinacini e arancia”

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