La mia cara vicina, ogni volta che vado a trovarla, mi fa scoprire ricette sempre nuove: questa volta mi ha consigliato le penne con ragù bianco e pesto! Ed io, incuriosita dalla novità, le ho volute provare subito. E’ un primo piatto davvero molto semplice da realizzare, ma buono e diverso dal solito.
PENNE CON RAGÙ BIANCO E PESTO
Ingredienti:
– penne
– carne macinata di maiale
– 2 cucchiai di gusti insaporitori (clicca qui per la ricetta)
– 2 cucchiai di pesto (clicca qui per la ricetta)
– olio evo
– sale qb
Iniziare preparando il ragù bianco: in una padella cuocere la carne macinata di maiale con un filo d’olio e i gusti insaporitori e salare a piacere.
Cuocere le penne in acqua bollente salata. Una volta cotte, scolarle e farle saltare insieme al ragù bianco e due cucchiai di pesto.
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Dev’essere buonissimo questo condimento. Lo provo sicuramente
Un piatto semplice ma estremamente gustoso!
Mmmmm…delizioso il ragù bianco ma io lo faccio sempre senza pesto!!! é assolutamente da provare la tua versione!
Un abbinamento davvero insolito! Brava!
ottima ricetta, bravissima.
molto invitante
E’ ottimo il ragù in bianco!! i miei figli ne vanno matti 😉
Che bella ricetta!!! Scommetto che sono buonissime 😀
Era il condimento preferito a casa mia…. ricordi di bambina!!!
accostamento particolare!
Direi di provarla al più presto!