Pandorino farcito

IMG_6477a

Sì, lo ammetto: il pandorino l’ho comprato…è quello delle Winx! Ma in questo articolo vi spiego come farcirlo, non come prepararlo. Tempo al tempo: imparerò anche io a farlo! 😀

E’ un dolce natalizio sicuramente molto gradito, che piacerà sia ai bimbi piccoli…sia a quelli più grandi! Comprate tutto il necessario e liberate la fantasia!

 

PANDORINO FARCITO

Ingredienti per farcire 1 pandorino:
– 125 gr di mascarpone
– 3 cucchiai di zucchero a velo
– gocce di cioccolato
– Smarties
– 7/8 cubetti di cioccolato al latte
– 7/8 cubetti di cioccolato bianco

Sdraiare sul fianco il pandorino e tagliarlo a fette di 1 cm e metterle da parte. In una ciotola, amalgamare il mascarpone con lo zucchero a velo e incorporare anche le gocce di cioccolato. Stendere un po’ di crema sulla fetta più grande del pandorino e coprire con una fetta più piccola sfalsando le punte. Continuare così fino ad esaurire le fette. Decorare le punte con degli Smarties, spolverare con lo zucchero a velo e, se di  gradimento, decorare ulteriormente con del cioccolato, al latte e/o bianco, sciolto a bagnomaria.

383210644Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso

3 Risposte a “Pandorino farcito”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.