Orecchiette con rucola e mozzarella

SAM_8130a

Le orecchiette sono un classico primo piatto pugliese e io ho voluto personalizzarle a modo mio! 🙂 Il sugo è davvero gustoso e si prepara in un attimo, mentre la pasta cuoce!

 

ORECCHIETTE CON RUCOLA E MOZZARELLA

Ingredienti:
– orecchiette
– un mazzetto di rucola
– mozzarelle ciliegine
– pomodorini
– uno spicchio d’aglio
– olio evo
– sale e pepe

Pulire e lavare la rucola. Lavare e tagliare in quattro i pomodorini. Cuocere le orecchiette di acqua salata. Nel frattempo in una padella rosolare l’aglio con l’olio, unire i pomodorini e continuare la cottura a fiamma vivace per pochi minuti, salare e pepare. Scolare le orecchiette, metterle in padella con i pomodorini, aggiungere la rucola e la mozzarella e amalgamare il tutto, facendo sciogliere appena la mozzarella.

SAM_8119a SAM_8128a

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.