Le orecchiette sono un classico primo piatto pugliese e io ho voluto personalizzarle a modo mio! 🙂 Il sugo è davvero gustoso e si prepara in un attimo, mentre la pasta cuoce!
ORECCHIETTE CON RUCOLA E MOZZARELLA
Ingredienti:
– orecchiette
– un mazzetto di rucola
– mozzarelle ciliegine
– pomodorini
– uno spicchio d’aglio
– olio evo
– sale e pepe
Pulire e lavare la rucola. Lavare e tagliare in quattro i pomodorini. Cuocere le orecchiette di acqua salata. Nel frattempo in una padella rosolare l’aglio con l’olio, unire i pomodorini e continuare la cottura a fiamma vivace per pochi minuti, salare e pepare. Scolare le orecchiette, metterle in padella con i pomodorini, aggiungere la rucola e la mozzarella e amalgamare il tutto, facendo sciogliere appena la mozzarella.
Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso