Muffin al pesce spada affumicato

I muffin al pesce spada affumicato sono gustosissimi, super buoni e molto facili da fare. Sono un originale antipasto, possono essere serviti ad un buffet, ma vi consiglio di provarli anche come piatto unico accompagnati da una bella insalata mista! Eventualmente possono essere anche dei deliziosi segnaposto per le feste, da posare vicino ai piatti dei vostri ospiti.

Muffin al pesce spada

Muffin al pesce spada affumicato

Ingredienti:

  • 300 gr di farina
  • pesce spada affumicato Fjord
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito in polvere per preparazioni salate
  • sale qb
  • burro e pane grattugiato qb per gli stampini

Muffin al pesce spada

Con una frusta, battere le uova con lo yogurt bianco. Aggiungere poco per volta la farina setacciata insieme al lievito e il sale. Una volta incorporata tutta la farina, aggiungere l’olio e mescolare il tutto fino a quando non sarà incorporato. Tritare grossolanamente con un coltello il pesce spada affumicato e aggiungerlo all’impasto. Riempire per 3/4 degli stampini da muffin imburrati e passati nel pane grattugiato. Infornare a forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Suggerisco comunque sempre la prova stecchino.

Consumare tiepidi o a temperatura ambiente.

Muffin al pesce spada

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13 Risposte a “Muffin al pesce spada affumicato”

  1. una ricetta insolita ma davvero carina!!! quasi quasi la provo stasera… insalatina mista e questi muffin sicuramente buonissimi… Complimenti Luanaaaa bravissima

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