Lasagne al tonno e porri

Nessuno a tavola può restare indifferente alle lasagne. Se poi si tratta delle lasagne tonno e porri, il successo è garantito! 😀

lasagne tonno e porriLasagne tonno e porri

Ingredienti:

  • sfoglie per lasagne
  • 2 porri
  • sugo di pomodoro
  • tonno sott’olio
  • besciamella

Mondare i porri, lavarli, asciugarli e tagliarli a rondelle. Scaldare in una padella il burro, unire i porri e appassirli a fiamma moderata per 10 minuti (potete aggiungere un po’ d’acqua per non farli bruciare). Trascorsi 10 minuti aggiungere il tonno sgocciolato, mescolare e continuare la cottura per altri 5 minuti. Sbollentare le sfoglie per le lasagne e lasciarle intiepidire. In una pirofila, mettere per primo un mestolo di sugo di pomodoro per inumidire il fondo, le sfoglie, uno strato leggero di besciamella, il tonno e i porri e un mestolo di sugo di pomodoro. Continuare così fino a terminare gli ingredienti. Infornare a 180°. Io ho fatto 2 strati e hanno cotto in 30 minuti.

lasagne tonno e porri

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sui social per non perdere nessuna delle mie prelibatezze!

Facebook Twitter Google+Instagram Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.