Crea sito

Insalata estiva con gamberetti in salamoia

IMG_53701

Tutto è iniziato quando l’altro giorno ho comprato al supermercato una confezione di gamberetti in salamoia…”e ora, come li faccio?!?!” Ho setacciato per una bella ora il web e mi sono imbattuta in un’immagine, da cui ho preso spunto 😀

L’insalata estiva con gamberetti in salamoia è un piatto fresco, semplice e gustoso! Ecco come l’ho preparata.

 

INSALATA ESTIVA CON GAMBERETTI IN SALAMOIA

Ingredienti:
– insalata verde
– rucola
– gamberetti in salamoia
– 3/4 alici sott’olio
– 1 cucchiaio di maionese
– 1 cucchiaio di senape
– sale qb
– olio evo qb
– 1 manciatina di capperi (opzionale)

Preparare tutti gli ingredienti: lavare l’insalata verde e la rucola e asciugarle con della carta da cucina; scolare i gamberetti dalla salamoia; sgocciolare bene le alici e tagliarle a pezzetti con l’aiuto di una forchetta; mescolare insieme 1 cucchiaio di maionese e 1 cucchiaio di senape. Tagliare l’insalata e la rucola dentro ad un’insalatiera e condirle con sale e un filo d’olio. Aggiungere i gamberetti, le alici e salsa di maionese e senape. Mischiare insieme gli ingredienti e servire.

146533837

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.