Insalata di verdure grigliate e primo sale

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Ero alla ricerca di un piatto unico fresco, estivo, leggero e naturalmente facile da realizzare e l’insalata di verdure grigliare e primo sale faceva proprio al caso mio!

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INSALATA DI VERDURE GRIGLIATE E PRIMO SALE

Ingredienti:
– 1 melanzana
– 1 peperone
– 2 zucchine
– formaggio primo sale
– 2/3 fili di erba cipollina
– olio extra vergine
– sale e pepe qb

Lavare e asciugare i peperoni e riporli in una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 200° per 30/40 minuti rigirandoli spesso per far cuocere tutti i lati. Quando saranno ben abbrustoliti, toglieteli dal forno e fateli raffreddare. Quando saranno freddi, togliere la pelle, il torsolo, i semi interni e tagliarli a listarelle. Nel frattempo, lavare e tagliare a fette le melanzane e le zucchine, poi grigliarle. Quando anche le melanzane e le zucchine si saranno raffreddate, tagliarle a listerelle. In una ciotola condire le verdure con olio extra vergine, sale ed erba cipollina a piacere.

Servire l’insalata di verdure grigliate in un piatto con il primo sale condito con olio e pepe.

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12 Risposte a “Insalata di verdure grigliate e primo sale”

  1. Mi piace un sacco il primo sale per via del suo sapore delicato e l’idea di abbinarlo alle verdure grigliate è fantastica! Me la segno per questa estate!

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