Insalata di patate schiacciate

20151013_182207k

L’insalata di patate schiacciate è un contorno super facile e gustoso! Si prepara anche abbastanza velocemente, giusto il tempo di bollire le patate. E’ un contorno che va consumato freddo, dunque consiglio, una volta condito, di riporlo in frigorifero e tirarlo fuori una decina di minuti prima di metterlo a tavola.

20151013_182313k

INSALATA DI PATATE SCHIACCIATE

Ingredienti:
– patate bollite
– 3 cucchiaini di maionese
– 2 cucchiaini di senape
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 1 cipollotto (facoltativo)
– erba cipollina essiccata
– sale qb

Schiacciare le patate bollite con lo schiacciapatate quando sono ancora ben calde e metterle in una ciotola. Mischiare bene insieme la maionese, la senape e il prezzemolo tritato. Condire le patate schiacciate con il sale a piacere e la salsa preparata. Mescolare tutto per bene e guarnire con un cipollotto tagliato finemente e/o l’erba cipollina essiccata.

816312565

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso

17 Risposte a “Insalata di patate schiacciate”

  1. Ma dai!!!! Questa è la prima volta che vedo questo contorno!!! Davvero semplice e carina come ricetta!!! Una domanda: ma quando si amalgama , non si rischia di creare un pappone?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.