Insalata di patate schiacciate

20151013_182207k

L’insalata di patate schiacciate è un contorno super facile e gustoso! Si prepara anche abbastanza velocemente, giusto il tempo di bollire le patate. E’ un contorno che va consumato freddo, dunque consiglio, una volta condito, di riporlo in frigorifero e tirarlo fuori una decina di minuti prima di metterlo a tavola.

20151013_182313k

INSALATA DI PATATE SCHIACCIATE

Ingredienti:
– patate bollite
– 3 cucchiaini di maionese
– 2 cucchiaini di senape
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 1 cipollotto (facoltativo)
– erba cipollina essiccata
– sale qb

Schiacciare le patate bollite con lo schiacciapatate quando sono ancora ben calde e metterle in una ciotola. Mischiare bene insieme la maionese, la senape e il prezzemolo tritato. Condire le patate schiacciate con il sale a piacere e la salsa preparata. Mescolare tutto per bene e guarnire con un cipollotto tagliato finemente e/o l’erba cipollina essiccata.

816312565

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso

Precedente Crema di patate al lime Successivo Cornetti brioche sfogliati

17 commenti su “Insalata di patate schiacciate

  1. Ma dai!!!! Questa è la prima volta che vedo questo contorno!!! Davvero semplice e carina come ricetta!!! Una domanda: ma quando si amalgama , non si rischia di creare un pappone?

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.