Crea sito

Gusti insaporitori

IMG_5620

Non sapete cosa sono i gusti insaporitori?! 😛 Vi faccio scoprire la ricetta di questi “gusti” che fa mia nonna per insaporire le sue ricette! Non serve farli soffriggere, basta aggiungerne un pochino in pentola, per esempio nel sugo di pomodoro, negli arrosti e tutto quello che volete 😀 Armatevi di un mixer, vi spiego come prepararli!

 

GUSTI INSAPORITORI

Ingredienti:
– prezzemolo
– basilico
– cipolle
– carote
– qualche spicchio d’aglio
– olio di semi

Tagliare a pezzetti le cipolle, le carote, gli spicchi d’aglio, il prezzemolo, il basilico; mettere man mano gli ingredienti nel mixer e frullare. Versare il tutto in un recipiente e aggiungere un po’ d’olio.

Ecco pronti i gusti! Si possono lasciare dentro una ciotola di plastica in frigorifero e consumarli entro pochi giorni, oppure possono essere congelati in vaschette di plastica o in stampini per ghiaccio. Utilizzare al bisogno senza farli scongelare del tutto. Di solito io ne metto 1 cucchiaino o 2 nel sugo di pomodoro mentre cuoce, ma va a piacere.

160738700

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.