Gufetti di Halloween – biscotti speciale Halloween

Halloween si avvicina e io, da tre anni ormai, mi armo di pazienza e preparo dolcetti per i bambini che vengono a fare “dolcetto o scherzetto?” bussando alla porta. Quest’anno ho deciso di preparare questi gufetti con pasta frolla classica e al cacao e delle mandorle. Vi spiego il procedimento, che è davvero semplice!

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Gufetti di Halloween – biscotti speciale Halloween

SOTTO LE FOTO PER IL TUTORIAL

Ingredienti:
– pasta frolla classica
– pasta frolla al cacao
– mandorle non spellate
– gocce di cioccolato bianco

Preparare la pasta frolla classica e la pasta frolla al cacao come indicato qui e qui.

Formare un cilindro lungo e stretto con la pasta frolla al cacao, stendere la pasta frolla classica non tanto sottile e con questa ricoprire il cilindro. Tagliare dal cilindro delle fette di circa 1 cm (consiglio prima di mettere la pasta frolla in freezer per 10 minuti, così le fette non si deformeranno quando verranno tagliate). Attaccare due fette tra loro con dell’acqua calda così non si staccheranno, appuntire l’angolo in alto a destra e l’angolo in alto a sinistra per formare le orecchie. Con la mandorla formare il becco, attaccandola, schiacciando non molto forte, tra le due fette. Con le gocce di cioccolato bianco formare gli occhi.

Infornare a forno statico preriscaldato a 180° fino a quando i biscotti non saranno dorati.

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12 commenti su “Gufetti di Halloween – biscotti speciale Halloween

  1. Annamaria tra forno e fornelli il said:

    Troppo simpatici questi gufetti! Li preparerò per regalarli ai bimbi che verranno a bussare alla mia porta.

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