Fusilli integrali con salmone e pesto di rucola

IMG_6346a

Vi presento un primo piatto semplice e veloce da realizzare, perché il condimento si prepara mentre la pasta cuoce: i fusilli integrali con salmone e pesto di rucola. Il salmone, ricco di omega 3 di grassi polinsaturi, è un pesce gustoso che non ha particolare bisogno di essere condito ulteriormente, ma si abbina perfettamente al gusto deciso del pesto di rucola.

 

FUSILLI INTEGRALI CON SALMONE E PESTO DI RUCOLA

Ingredienti:
– fusilli integrali
cubetti di salmone affumicato Fjord
– rucola
– noci
– capperi
– olio di semi
– uno spicchio d’aglio

Cuocere i fusilli integrali in acqua bollente salata, intanto preparare il pesto di rucola. Aggiungere nel frullatore una parte dell’olio e le noci. Aggiungere poi anche una parte di rucola e iniziare a frullare. Continuare ad aggiungere rucola e olio a filo. Rosolare in padella i cubetti di salmone affumicato con poco olio e lo spicchio d’aglio. Quando la pasta è al dente, scolarla e condirla con il salmone e il pesto di rucola.

381750024Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.