Frittata di patate

IMG_53621

La frittata di patate è un secondo piatto gustoso, ma facile e veloce da realizzare. Può essere considerato anche come piatto unico, accompagnato da una bella insalata. A questi ingredienti elencati sotto, si possono aggiungere provola, zucchine, cipolla, cubetti di prosciutto oppure di pancetta…insomma, quello che volete! 😀

 

FRITTATA DI PATATE

Ingredienti:
– patate
– olio evo
– rosmarino
– uova
– formaggio grattugiato
– sale qb

Tagliare a cubetti le patate e farle “quasi friggere” in padella con un po’ d’olio e farle insaporire con del rosmarino. Nel frattempo, sbattere le uova con del formaggio grattugiato e un pizzico di sale e aggiungerle alle patate nella padella. Far cuocere a questo punto il tutto per qualche minuto, fino a quando la parte inferiore della frittata non è colorata; poi girarla con l’aiuto di un coperchio e finire la cottura.

139300763

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.