Crea sito

Fear just in time – pipistrelli speciale Halloween

IMG_6173

OH MIO DIO, sta per arrivare Halloween e voi non sapete che dolce preparare per i bambini che verranno a bussarvi alla porta? Niente paura…ci penso io! 😀 Vi spiego come fare dei semplici e veloci pipistrelli con i Grisbì al cioccolato.

 

FEAR JUST IN TIME – PIPISTRELLI SPECIALE HALLOWEEN

SOTTO LE FOTO PER IL TUTORIAL

Ingredienti:
– Grisbì al cioccolato o alla nocciola
– Crema alle nocciole o Nutella
– 150 gr di cioccolato fondente
– Smarties

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, lasciarlo intiepidire, versarlo su un foglio di carta forno e lasciarlo indurire. Spalmare con la crema alle nocciole o Nutella i Grisbì sul lato piatto. Quando il cioccolato fondente si sarà indurito, tagliare delle sagome a forma di ali di pipistrello: appoggiare le ali sulla crema di nocciole e accoppiare i Grisbì. Con un po’ di crema alle nocciole o Nutella attaccare gli Smarties sul Grisbì per realizzare gli occhi dei pipistrelli.

250537009

 

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.