OH MIO DIO, sta per arrivare Halloween e voi non sapete che dolce preparare per i bambini che verranno a bussarvi alla porta? Niente paura…ci penso io! 😀 Vi spiego come fare dei semplici e veloci pipistrelli con i Grisbì al cioccolato.
FEAR JUST IN TIME – PIPISTRELLI SPECIALE HALLOWEEN
SOTTO LE FOTO PER IL TUTORIAL
Ingredienti:
– Grisbì al cioccolato o alla nocciola
– Crema alle nocciole o Nutella
– 150 gr di cioccolato fondente
– Smarties
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, lasciarlo intiepidire, versarlo su un foglio di carta forno e lasciarlo indurire. Spalmare con la crema alle nocciole o Nutella i Grisbì sul lato piatto. Quando il cioccolato fondente si sarà indurito, tagliare delle sagome a forma di ali di pipistrello: appoggiare le ali sulla crema di nocciole e accoppiare i Grisbì. Con un po’ di crema alle nocciole o Nutella attaccare gli Smarties sul Grisbì per realizzare gli occhi dei pipistrelli.
Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso