Crostini con fragole e burrata

I crostini con fragole e burrata sono un antipasto un po’ insolito, ma colorato e fresco che sa di estate! Conquisterete proprio tutti, perché non sono solo velocissimi da preparare ma l abbinamento fragole e burrata è davvero azzeccato. Poi se condito con la salsa all’aceto balsamico è ancora meglio!

Crostini con fragole e burrata
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane integrale multi-cereali
  • 2 cucchiai Aceto balsamico
  • 1 cucchiaino Senape
  • 1 cucchiaino Miele millefiori
  • 6 Fragole
  • 1 Burrata
  • q.b. Rucola
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Crostini con fragole e burrata

    Tostare il pane da entrambi lati su una piastra. Preparare la salsa mescolando con un cucchiaio l’aceto balsamico, la senape, il miele e l’olio. Lavare ed asciugare le fragole, eliminare il picciolo e tagliarle a rondelle. Ridurre la burrata a pezzettoni e lasciarla leggermente sgocciolare. Sopra ogni fetta di pane mettere dunque un po’ di burrata e le fragole affettate, poi salare e pepare a piacere. Condire i crostini con la salsa e qualche foglia di rucola.

Note e consigli

È possibile sostituire la burrata con la stracciatella e la rucola con il basilico.

Consiglio di preparare i crostini fragole e burrata poco prima di servirli, se no il pane tende ad inumidirsi.

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