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Piadine al kamut

Piadine leggere e bollose, ideali per essere arrotolate.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina di Kamut®
  • 110 mlAcqua
  • 50 mlOlio di semi
  • 1 cucchiainoSale
  • 1/2 cucchiainiLievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti, formate una palla bella liscia e dividetela in 4 palline da circa 100 gr.ciascuna. Coprirle e lasciarle riposare per mezz’ora. Stenderle il più sottile possibile e cuocerle un minuto per lato su un tegame rovente. Potete farcirle subito o conservarle per i giorni seguenti.

Conservazione

Le piadine si conservano 2/3 giorni in frigorifero, ben chiuse in un sacchetto di plastica. Se avete a disposizione una macchina per il sottovuoto, potete sigillarle impilate, divise da un foglio di carta forno. In questo modo, dureranno più giorni.

Potete anche conservarle in frizer e al bisogno metterle direttamente in padella per farcirle.

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Pubblicato da cuocaSpeciale

Ciao! Sono Alessandra, ho aperto questo blog per condividere con voi la mia passione per la cucina, i consigli e le ricette.