Pipe rigate fredde in salsa rosa e wurstel

Eccomi ancora alla ricerca disperata di ricette alternative da portare al lavoro…Ale mi ha chiesto una pasta fredda…con la cremina…che al lavoro qualcuno si è portato. Era predisposto alla prova. Chiedere la ricetta no, eh? Allora ho miscelato degli ingredienti “a caso” o quasi ed è risultato qualcosa di carino e anche buonello!

Ingredienti:

  • 80 gr di pipe rigate
  • 80 gr di formaggio fresco (io senza lattosio)
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 50 gr di panna da cucina (io vegetale)
  • 1 wurstel lungo
  • 1/2 conf. piccola di pisellini

Procedimento:

  1. Lessare le pipe rigate in acqua bollente salata
  2. preparare la salsa rosa unendo il formaggio, il ketchup e la panna in una ciotola e mettere da parte
  3. tagliare il wurstel a dadolini e mettere da parte
  4. scolare i piselli e sciacquarli
  5. quando la pasta è cotta al dente scolarla e passarla in acqua fredda
  6. mettere la pasta in una terrina, condirla con la salsa rosa
  7. aggiungere il wurstel, i pisellini e amalgamare
  8. coprire con pellicola e mettere in frigo.

Pubblicato da Lucia

45 anni. Infermiera; marito Massimo, coetaneo; 2 figli, Alessandro e Riccardo di 21 e 19 anni. Mi definisco una persona curiosa e lunatica. Hobby: tutto ciò che è creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.