Mix senza glutine per crepes e besciamella

Il vantaggio di questo mix senza glutine per crepes e besciamella, che è fatto con una farina dietoterapeutica arricchita con un amido, è che è facilmente realizzabile in quanto gli ingredienti sono reperibili al supermercato; soprattutto  è un’ ottima soluzione, perché priva di retrogusto. Questa è una caratteristica che non tutte le farine sg che si acquistano possiedono! Questa caratteristica rende questo mix adatto anche per la realizzazione di dolci.

Ingredienti:

  • 1 confezione da 250 gr di amido di mais (maizena)
  • 1 kg di farina Mx IT DS (reperibile nei supermercati Coop e al Famila)

Procedimento:

  1. In un vaso o un barattolo abbastanza capienti miscelare bene il contenuto delle due confezioni.
  2. Prelevarne la quantità corrispondente, indicata dalla ricetta.
  3. conservare nel vaso in luogo asciutto
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pubblicato da Lucia

45 anni. Infermiera; marito Massimo, coetaneo; 2 figli, Alessandro e Riccardo di 21 e 19 anni. Mi definisco una persona curiosa e lunatica. Hobby: tutto ciò che è creatività.

Grazie per essere passato a trovarmi. Siediti pure...faccio volentieri due chiacchiere

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.