Qui di seguito, divisi per portata, i piatti che ognuna di voi porterà al mio Pranzo Perfetto.
E tu cosa aspetti a portare il tuo manicaretto preferito? Dai, coraggio che aggiungo una sedia alla nostra allegra tavolata!!!! Regolamento qui
Antipasti e Aperitivi:
- Torri di patate di Alice
- Fiori di farro con crema di melanzane di Maurizia
- Ratatouille di Quinoa e Daikon di Dolceamaro
- Salatini veloci di Milly
- Piccoli flan di asparagi di Cristina
- Barchette di tonno di Mary
- Cestini di grana padano farciti di Anna
- Strudel di verdure di Letizia
- Battuta di fassone con sorbetto di sedano di Bettina
- Finger food di mela e chevre di Danja
Primi piatti:
- Ravioli ai 3 formaggi di Lucia
- Timballo di aneletti siciliani al forno di Ada
- Passatelli parmigiano asparagi e prosciutto di Laura
- Risotto con asparagi al profumo di finocchietto di Giulia Maria
- Spaghetti con pesto di zucchine e pancetta affumicata di Puccamary
- Rigatoni con crema di fave novelle di Peppe
- Tagliatelle asparagi e speck di Cristina
- Reginette con baccelli e ricotta di pecora di Letizia
- Pennette agli asparagi di Simona
- Pasticcio di crepes di Mary
- Gnocchi di ricotta e robiola con asparagi e pancetta di Manuela
- Orecchiette pugliesi con braciole di vitello arricchite di Sonia
- Gateau di pasta peperoni e patate di Silvia
Secondi Piatti:
- Involtini in crosta di Lucia
- Cassata di gateau di patate di Mimma
- Arrosto di maiale ai pomodori secchi di Sabrina
- Arista con ripieno di funghi di Tonia
- Rollè di maiale con prosciutto crudo di Valentina
- Petto di pollo con salsa guacamole di Anna
- Pollo alla provenzale di Sabrina
- Involtini di vitello ai peperoni di Maria Grazia
- Insalata di tonno di coniglio di Bettina
- Polpette eco di carciofi di Mara
- Zucchine farcite di Sonia
- Parmigiana di melanzane rivisitata di Silvia
Contorni:
- Caponata di zucca rossa di Mimma
- Julienne di zucchine all’aceto di Lisa
- Zeppoline di fiori di Tonia
- Fagiolini alla genovese di Sabrina
- Verdure miste all’aceto balsamico di Maria Grazia
- Insalata di patate novelle, fave e pancetta di Danja
- Chutney zucca e zenzero di Irene
Dessert:
- Crostata di mirtilli con crema pasticcera di Alice
- Torta Cioccopesca di Maurizia
- Crostata di riso con tofu cream e ribes freschi di Dolceamaro
- Crostata al cocco di Milly
- Torta al cioccolato con ganache al cioccolato bianco di Puccamary
- Panna cotta alla salsa di fragole di Lisa
- Cheesecake alla nutella con granella di nocciole di Valentina
- Charlotte ai frutti di bosco di Silvia
- Crostata di crema mele e cannella di Elisa
- Fagottino di crepe alle pere di Simona
- Bavarese “baciato” di Martina
- Panna cotta ai frutti di bosco di Milly
- Crostata eco con marmellata di bucce di agrumi di Mara
- Crumble di pesche cioccolato e amaretti di Irene
Digestivi:
- Sorbetto di limone con miele e peperoncino di Leonardo
- Liquore alla liquirizia (Mia fuori concorso)
- Liquore al cioccolato di Angelita (giudice-fuori concorso)
- Caffè con i coperchietti di Anna
Fuori concorso:
- Branzino in saor con riso sushi e sesamo di Giulio
- Maiale arrosto con salsa al vino e miele di Sabrina
- Fiori di zucca ripieni al merluzzo di Danja
- Filetto di salmone in crosta di erbe di Silvia
- Gnocchetti cozze e fagioli di Silvia
Evvivaaa Sono la prima!!! 🙂
vorrei partecipare con questa ricetta! 🙂
http://ilrisottoperfetto.blogspot.it/2013/05/reginette-con-baccelli-e-ricotta-di.html
Grazie Letizia per aver portato questo bel primo…su siediti, c’è posto anche per te. Ciao
🙂
ciao! propongo anche questo antipasto per il pranzo perfetto.
http://ilrisottoperfetto.blogspot.it/2013/05/strudel-di-verdure.html
Brava Letizia…adoro la verdura, questo strudel è favoloso. Lo serviremo come antipasto ma secondo me lo possiamo utilizzare come accompagnamento al secondo…grazie!
ho pensato anche alla panna cotta ai frutti di bosco in versione veloce da realizzare, http://lemilleideedimillyincucina.blogspot.it/2013/03/panna-cotta-ai-frutti-di-bosco.html
un abbraccio Milly
Hai fatto bene perché la panna cotta è un fine pasto ideale, va giù anche se si è già sufficientemente ripieni! Grazie siediti pure, li appoggio in frigo. Ciao
Ciao, ti lascio un caffè un po’ particolare!
http://blog.giallozafferano.it/kissthecook/caffe-con-i-coperchietti/
Si può finire un pranzo in un modo più perfetto? Grazie, accomodati pure anche tu…
E dopo il caffè un digestivo per concludere il tuo pranzo perfetto. Ciao.
Ciao, auguri per il tuo blog!
ho visto che c’era ancora tempo per partecipare!!!
Antipasto: chutney di zucca e zenzero http://stuzzichevole.blogspot.it/2012/10/chutney-zucca-e-zenzero.html
Dolce: crumble di pesche, cioccolato e amaretti http://stuzzichevole.blogspot.it/2011/12/crumble-di-pesche-ingredienti-per-4.html
a presto!
Brava Irene…hai portato due piatti veramente originali; li appoggio momentaneamente in cucina; vatti pure a sedere a tavola…
grazieeeeeeeeeeeee
a quando i risultati?
Presto… 🙂