Vi è mai capitato che vi rimanesse del purè? A me è capitato perché l’ho fatto con un latte di soia/riso diverso da quello che uso sempre (che è neutro come gusto) e non è molto piaciuto, a causa del gusto troppo forte…però come dico sempre, il cibo non si butta, si tratta solo di ruffianarlo un po’!!! Fatto così è andato mangiato!
Ingredienti:
- 1 dose di purè (fatta con 1/2 kg di patate)
- 1 conf di robiola da 100 gr
- pepe e noce moscata
- 2 uova
Procedimento:
- Unire il robiola al purè mescolando con un cucchiaio di legno
- unire un uovo alla volta attendendo che il primo sia completamente assorbito prima di inserire il secondo
- aggiungere pepe e noce moscata (e spezie a piacere) e regolare di sale
- mettere della carta forno sulla placca e distribuire il composto a fiocchetti aiutandosi con un cucchiaino o con la sac a poche
- mettere in forno caldo a 180° a rosolare per circa 20 minuti (devono prendere colore e diventare un po’ croccanti)
Note: aggiungendo del prosciutto cotto tritato può diventare un’ idea finger food.