Trovare ricette impressionanti per antipasti facili da realizzare può essere complicato; ma questi rotolini di frittata ripieni di formaggio spalmabile Philadelphia, salmone affumicato e spinacino soddisfa tutte le aspettative.
Ci vogliono pochi minuti per farli e può sfamare facilmente una folla, soprattutto durante le festività.
Non gradite il Philadelphia? Qualunque formaggio cremoso sarà un ottimo sostituto.
Il formaggio Philadelphia aggiunge una tonnellata di sapore agli involtini di frittata.
Se voleste rendere questa ricetta vegetariana, il pomodoro può sostituire il salmone affumicato e saranno altrettanto deliziosi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la frittata
Per servire
Strumenti
Passaggi
In una ciotola sbattete le uova, il marsala, la salsa di soia e il pepe bianco.
Spennellate leggermente una padella antiaderente da 20 cm con olio d’oliva e trasferite a fuoco medio.
Aggiungete 1/3 del composto di uova nella padella e rosolate per 1-2 minuti su ciascun lato finché la frittata non si addensa.
Continuate lo stesso procedimento e preparate le altre due frittatine.
Avrete così 3 frittate.
Allineate le tre frittate, una accanto all’altra, in modo che le loro superfici si sovrappongano leggermente.
Stendete il formaggio spalmabile Philadelphia sulle frittate con una spatola.
Coprite con lo spinacino, l’erba cipollina e il salmone affumicato.
Arrotolate dal lato corto formando un grosso rotolo.
Tagliate il rotolo di frittata creando dei piccoli rotolini e servite con foglie di rucola.
Dosi variate per porzioni