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Le uova strapazzate con fagiolini le avete mai provate? wow che delizia!!! e soprattutto quando le materie prime sono di ottima qualità; qui non potevano mancare i fagiolini della campagna dei miei genitori e le uova fresche di masseria.
Queste uova strapazzate, sono una ricetta davvero semplice, ma l’aggiunta dei fagiolini, le rende ancora più invitanti. Un secondo piatto vegetariano e veloce, che va servito tiepido.
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Uova strapazzate con fagiolini
Ingredienti:
300g. fagiolini
3 uova
sale
pepe
olio evo
Preparazione:
pulite i fagiolini: sciacquateli sotto l’acqua per eliminare la terra, quindi asciugateli su un canovaccio e togliete le punte laterali. Ora mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Quando bolle, versate i fagiolini che farete cuocere per circa una decina di minuti.
Una volta scolati metteteli da parte.
Rompete le uova in una ciotola, aggiungete il sale, il pepe se lo gradite e sbattetele con una forchetta.
Mettete i fagiolini in una padella con due cucchiai di olio e mescolate, quindi versate le uova e mescolate con un cucchiaio, in modo tale che mentre si coagulano, si mescolano ai fagiolini e si “strapazzano”. Non cuocete molto le uova strapazzate, altrimenti si seccano, invece devono restare soffici, quindi aspettate giusto il tempo che si rapprendano un pò.
Servite le uova strapazzate con fagiolini tiepide.