UOVA ALLA BENEDICT

Questa ricetta delle uova alla benedict  l’ho vista fare recentemente in un programma di cucina è mi ha attratto molto, perchè nella mia famiglia le uova piacciono molto a tutti, così ho voluto provarla e….

…ed è davvero molto buona.

 

Ingredienti:

una fetta di pane

una fetta di prosciutto

un uovo

insalata

un cucchiaio di aceto

Procedimento: innanzitutto, mettiamo una pentola di acqua a bollire.

Mettiamo ora a tostare la fetta di pane, la adagiamo poi sul piatto e ci mettiamo sopra la fetta di prosciutto.

Quando l’acqua sarà arrivata a bollore, aggiungiamo a questa un cucchiaio di aceto e abbassiamo la fiamma, aspettiamo che riprenda il bollore.

Una volta ripreso il bollore, rompiamo l’uovo in una ciotola e lo versiamo nell’acqua lasciandovelo per 3 minuti.

Lo togliamo con l’aiuto di una schiumarola e lo adagiamo sul prosciutto e serviamo tutto ben caldo con contorno di insalata.

 

 

 

 

 

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11 commenti su “UOVA ALLA BENEDICT

  1. Maddox il said:

    È meglio su uno scoons e con la salsa olandese se poi appena la togli dall acqua ci metti una fetta fine di formaggio tipo sottileta e la o di col vapore è il top a me piace anche con sopra cetrioli sotto aceto tritati pochi ottima per la colazione

  2. Senza la salsa olandese però,non è la stessa cosa! è abbastanza semplice, tuorli d’uovo, burro,limone sale e pepe… poi insomma la ricetta si trova facilmente su internet…
    fidati..così è quasi come mangiare un toast all’uovo e prosciutto…. provala e avrà tutto un altro sapore! 🙂
    Consiglio pure di provare con il bacon al posto del prosciutto, e i panini all’olio invece del pane tostato…
    E avrai quasi un sapore come l’originale! 🙂

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