TORTINO DI PATATE VEGETARIANO

Una versione vegetariana e più leggera del gateu di patate.

Con questa ricetta partecipo al contest

 

 

Ingredienti:

200g. di patate lesse

1 cipollina

1 carota

1 costa di sedano

1 piccola zucchina

olio evo

2 cucchiai di parmigiano

1 cucchiaio di pecorino

sale

pepe (tec-al)

pangrattato

1 uovo

Preparazione:

tagliare le verdure a tocchettini e rosolarle nell’olio, salare e pepare.

Passare le patate, una volta fredde, aggiungere le verdure, l’uovo, il parmigiano, il pecorino e se l’impasto dovesse risultare molle, aggiungere il pangrattato.

Imburrare una teglia da forno e cospargere di pangrattato; adagiare l’impasto di patate e cospargere di pangrattato e fiocchetti di burro.

Cuocere a 180° fino a doratura.

 

Precedente COOKIES AL CIOCCOLATO BIANCO Successivo ZUPPA DI LEGUMI

6 commenti su “TORTINO DI PATATE VEGETARIANO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.