Una versione vegetariana e più leggera del gateu di patate.
Con questa ricetta partecipo al contest
Ingredienti:
200g. di patate lesse
1 cipollina
1 carota
1 costa di sedano
1 piccola zucchina
olio evo
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di pecorino
sale
pepe (tec-al)
pangrattato
1 uovo
Preparazione:
tagliare le verdure a tocchettini e rosolarle nell’olio, salare e pepare.
Passare le patate, una volta fredde, aggiungere le verdure, l’uovo, il parmigiano, il pecorino e se l’impasto dovesse risultare molle, aggiungere il pangrattato.
Imburrare una teglia da forno e cospargere di pangrattato; adagiare l’impasto di patate e cospargere di pangrattato e fiocchetti di burro.
Cuocere a 180° fino a doratura.
Grazie mille, sono felice che partecipi al contest ti inserisco subito. Ricorda di mandare la ricetta dolce a Eva!! ciao e in bocca al lupo!!
Che meraviglia…deve essere buonissimo!!!!Complimenti
e in bocca al lupo per il contest!!!!Baci
Che meraviglia! la devo provareee!!! ti aspetto per la ricetta dolce per il contest!
Complimenti mi piace moltissimo questa ricetta! Se la rifaccio mettendoci anche degli spinaci? Che ne pensi? Buona giornata 🙂
Che buono deve essere!!!voglio provarlo anch’io…
Deve essere proprio gustoso con quel ripieno. Grazie per la ricetta. ciao