Questa per me è una ricetta deliziosa perchè c’è un bel contrasto fra la zucca e la salsiccia.
Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana “Pasta e solo Pasta”:
Ingredienti:
400g di salsiccia
200g di zucca a cubetti
olio extravergine di oliva
rosmarino
timo
sale
Procedimento:
Innanzitutto in una padella mettiamo l’olio e la salsiccia privata della pelle e sbriciolata e la facciamo rosolare.
Aggiungiamo poi la zucca tagliata a cubetti e chiudiamo con un coperchio in modo che la zucca cominci a cucinare grazie all’acqua che rilascia.
Se ciò non dovesse bastare aggiungiamo un po’ d’acqua fino a portare a cottura la zucca.
Praticamente la zucca deve formare una cremina a questo punto aggiungiamo le erbe aromatiche e poco sale perchè la salsiccia è già saporita.
Nel frattempo mettiamo a cuocere la pasta io ho usato le buonissime tagliatelle Benedetto Cavalieri.
Quando la pasta è cotta la scoliamo e la versiamo nella padella facendola saltare e aggiungendo alla fine un filo d’olio.
Ottima!se bisogna votare fammelo sapere..ciaoo buona domenica
la ricetta è semplice ma molto saporita!
mmmmmmm da divorare :-))))
Carla
Ciao, complimenti per il tuo blog
Sei invitato a partecipare al mio nuovo Contest Cucina alla Moda. Ti aspettiamo a http://rosinaincucina.blogspot.it/
Rosina In Cucina