Oggi vi presento questa ricetta che trovo ottima a casa la mangiamo sempre volentieri.
Ormai la faccio da così tanti anni che non ricordo neanche come ne sono venuta a conoscenza.
sedano
cipolla
aglio
polpa di pomodoro ( io CIRIO )
sale
olio
peperoncino ( a chi piace )
pane grattugiato
Procedimento:
cominciamo a preparare il sugo preparando un soffritto con sedano, cipolla e aglio tritati, aggiungiamo poi la polpa di pomodoro e lasciamo cuocere per 30 minuti circa, a chi piace può aggiungere il peperoncino.
Mentre il sugo cuoce, mettiamo dell’olio in una padella e ci mettiamo il pane grattugiato che facciamo dorare mescolando spesso quindi spegniamo.
Cuociamo ora gli spaghetti e quando sono pronti li condiamo con il sugo e conil pane grattugiato dorato.
Buon Appetito!
Siete bravisimi,buonisima la pasta.
Da noi si chiamano spaghetti pà seratzz!!! 🙂 tradotto segatura:-)
Di quelle ricette che praticamente ti salvano una cena, anche un’improvvisata degli amici *__* bravissima Lory!!!! Un bacione!
Ciao ho dato un’occhiata al vostro sito, siete molto brave, mi piace molto questa ricetta della pasta, semplice ma sfiziosa. complimenti anche per le collaborazioni, ma Vi contattano direttamente le ditte?(solo per sapere). Buona serata