QUICHE SALSICCIA E ASPARAGI

 

 

Guardando il tempo oggi, sembra che stia per arrivare finalmente la primavera; così se ne approfitta per gite e picnic..e cosa c’è di meglio di una bella quiche?

 

Con questa ricetta partecipo al contest  picniKiamo del blog Peccato di Gola, di Giovanni

Ingredienti:

1 confezione di pasta brisè

250g. asparagi

100g. salsiccia fresca

olio evo

sale

3 uova

1 confezione di panna fresca

pepe

parmigiano q.b.

Preparazione:

lessare in acqua bollente salata gli aspargi, scolarli su un canovaccio e separare le punte dal gambo.

In una padella, mettere olio evo, sgranare la salsiccia e farla rosolare

In una ciotola battere le uova con sale e pepe, aggiungere la panna, il parmigiano, la salsiccia e i gambi degli asparagi tagliati a pezzettini.

Foderare con carta forno una teglia, inserire la brisè, quindi versare all’interno il composto di uova. Decorare con le punte di asparagi tenute da parte e infornare a 200° per circa 30 minuti

 

 

4 Risposte a “QUICHE SALSICCIA E ASPARAGI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.