Guardando il tempo oggi, sembra che stia per arrivare finalmente la primavera; così se ne approfitta per gite e picnic..e cosa c’è di meglio di una bella quiche?
Con questa ricetta partecipo al contest picniKiamo del blog Peccato di Gola, di Giovanni
Ingredienti:
1 confezione di pasta brisè
250g. asparagi
100g. salsiccia fresca
olio evo
sale
3 uova
1 confezione di panna fresca
pepe
parmigiano q.b.
Preparazione:
lessare in acqua bollente salata gli aspargi, scolarli su un canovaccio e separare le punte dal gambo.
In una padella, mettere olio evo, sgranare la salsiccia e farla rosolare
In una ciotola battere le uova con sale e pepe, aggiungere la panna, il parmigiano, la salsiccia e i gambi degli asparagi tagliati a pezzettini.
Foderare con carta forno una teglia, inserire la brisè, quindi versare all’interno il composto di uova. Decorare con le punte di asparagi tenute da parte e infornare a 200° per circa 30 minuti
Complimentissimi questa quiche è spettacolare *__* e poi l’abbinamento salsicce e asparagi è perfetto!!! ciao e alla prossima ricetta 😀
buona la quiche con salsiccia e asparagi! ottima per i picnic e ottima salvacena!
mi fa piacere per il pane! io lo sto preparando per domani! 🙂 ciaooo
Buone le quiche, con ogni ripieno, questo in particolare è delizioso. brave
Ma che bell’aspetto che ha questa quiche…mi fa venira una fameee!!!