PORRIDGE FREDDO ALLE ALBICOCCHE

Per cominciare una giornata nel modo giusto, abbiamo bisogno di una sana colazione, ed oggi vi propongo il porridge freddo alle albicocche.

Non vi occorreranno tanti ingredienti, lo preparate la sera prima e la mattina è pronto per essere gustato.

La marmellata di albicocche che vi propongo in questo post è senza zucchero e abbastanza veloce da preparare, ma voi potete usare quella con lo zucchero se non siete abituati.

Per la video ricetta ti rimando al nostro canale youtube


Porridge freddo alle albicocche

30 g. di fiocchi di avena mignon

100 ml di latte di cocco (se vuoi puoi prepararlo con questa ricetta)

10 albicocche circa

cocco rapè

mandorle

noci

Preparazione:

per preparare il porridge freddo alle albicocche vi consiglio di preparare prima di tutto la marmellata di albicocche. Io le ho solo denocciolate e messe in padella con 2 dita di acqua. Dopo circa una mezz’ora, quando le albicocche si erano sfaldate, le ho frullate con un frullatore ad immersione.

Per il porridge metti in un pentolino i fiocchi con il latte di cocco e aspetta 3-4 minuti dopo il bollore, mescolando spesso.

A questo punto comincia a comporre il tuo bicchiere con uno strato di porridge e uno di marmellata.

Quando hai terminato tutti gli ingredienti poni il bicchiere in frigo per tutta la notte. Il  mattino seguente decora a piacere con cocco rapè, mandorle e noci e gusta il tuo porridge freddo alle albicocche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.