POLLO AL CURRY PROFUMATO AL MARSALA

Oggi ho voluto provare una variante del pollo al curry. Normalmente nelle ricette viene riportata la panna per dare cremosità..io l’ho omessa e devo dire che è piacevole al palato.

Ingredienti:

4 cosce di pollo

olio evo

1/2 cipolla

farina q.b

3 cucchiaini di curry

1 bicchierino di marsala secco

1/2 bicchiere di vino bianco

brodo di pollo

Preparazione:

innanzitutto far sciogliere un cucchiaino ci curry nel mix vino e marsala.

In una padella versare l’olio e le cosce di pollo leggermente infarinate; farle rosolare da tutti i lati. Aggiungere la cipolla tritata, farla rosolare e sfumare col mix di marsala, vino e curry.

A questo punto cominciare a versare un mestolo di brodo e 1 altro cucchiaino di curry. Portare a cottura, unendo il brodo poco per volta. Alla fine, quando il pollo è cotto, versare l’ultimo cucchiaino di curry e cuocere fino a che si forma quella cremina deliziosa, in cui intingerete il vostro pollo una volta servito.

 

 

 

4 Risposte a “POLLO AL CURRY PROFUMATO AL MARSALA”

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