Oggi ho voluto provare una variante del pollo al curry. Normalmente nelle ricette viene riportata la panna per dare cremosità..io l’ho omessa e devo dire che è piacevole al palato.
Ingredienti:
4 cosce di pollo
olio evo
1/2 cipolla
farina q.b
3 cucchiaini di curry
1 bicchierino di marsala secco
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo di pollo
Preparazione:
innanzitutto far sciogliere un cucchiaino ci curry nel mix vino e marsala.
In una padella versare l’olio e le cosce di pollo leggermente infarinate; farle rosolare da tutti i lati. Aggiungere la cipolla tritata, farla rosolare e sfumare col mix di marsala, vino e curry.
A questo punto cominciare a versare un mestolo di brodo e 1 altro cucchiaino di curry. Portare a cottura, unendo il brodo poco per volta. Alla fine, quando il pollo è cotto, versare l’ultimo cucchiaino di curry e cuocere fino a che si forma quella cremina deliziosa, in cui intingerete il vostro pollo una volta servito.
Non vedo l’ora di provarlo questo pollo… !
Proprio questa sera ho comperato il marsala ..per fare lo zabaione .!!!
PROVERO’ sicuramente anche il tuo polletto!COMPLIMENTI E SALUTI
grazie laura, sarei molto felice se tu lo provassi
Sembra davvero delizioso!