PLUMCAKE SENZA UOVA

Se sei allergica alle uova ma hai voglia di preparare un dolce e gustartelo, puoi preparare qusto plumcake senza uova marmorizzato.

La ricetta non prevede uova, burro o latte, ma lo prepareremo con dell’acqua e dell’olio, ottenendo alla fine un plumcake senza uova soffice soffice.

La ricetta è molto semplice e veloce, vi occorreranno solo due ciotole e un cucchiaio di legno e in circa 30-40 minuti otterrete un delizioso e profumato plumcake.

Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fbtwitterpinterestInstagram

plumcake senza uova, senza brro, senza latte, ciambella all’acqua, ricetta dolci per intolleranti alle uova, dolci per intolleranti al lattosio

Plumcake senza uova

180 g. di farina

40 g. di fecola di patate

250 ml di acqua

50 ml olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

150 g. di zucchero

1 bustina di vanillina

2 cucchiai di cacao amaro

Preparazione:

in una ciotola mescolate acqua e olio che incorporerete pian piano in un’altra ciotola nella quale avrete versato le polveri, tranne il cacao. Mescolate quindi o con una frusta o con un cucchiaio di legno.

Ora versate 1/3 del composto in una ciotola e versate i 2 cucchiai di cacao per ottenere la parte scura e mescolate.

Prendete uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e versateci dapprima il composto bianco e sopra al centro per tutta la lunghezza dello stampo la parte al cacao.

Cuocete il plumcake senza uova a 180° per circa 25-30 minuti.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.