PEPERONI ALLA PIZZAIOLA

Peperoni alla pizzaiola, ricette contorni, ricette con peperoni, ricette estive, ricette vegetariane.

Peperoni  alla pizzaiola sono un contorno facilissimo e dal profumo inebriante; i peperoni rossi, verdi o gialli, a me piacciono molto e quando ci sono, ne approfitto per preparare questo piatto della mia famiglia. Dovete provarli nel panino, sono fantastici!!!

Se utilizzate tutti e tre i colori dei peperoni, non solo avrete un piatto coloratissimo, ma potete beneficiare di tante proprietà nutritive dei peperoni, antiossidanti, rassodanti, ricchi di vitamine.

La presenza dei vari odori, donerà a questo piatto un profumo irresistibile, ma seguiteci un pò e scoprite quali sono questi ingredienti di fondamentale importanza.

Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fbtwitterpinterestGoogle+

 

peperoni alla pizzaiola-ricetta vegetariana blog.giallozafferano.it/cuinalory

Peperoni alla pizzaiola

Ingredienti:

2 peperoni

1 spicchio aglio

olio evo (noi Olio Dante)

prezzemolo

origano

olive nere

capperi

sale

pepe

pelati (noi Cirio)

Preparazione:

Per prima cosa, tagliate i peperoni a dadi grossi e soffriggeteli in olio evo e  l’aglio.

A questo punto, aggiungete i pomodori pelati, il sale, il pepe il prezzemolo tritato, i capperi, le olive, l’origano  e via via gli altri  ingredienti.

Cuocete una decina di minuti, se dovesse servire aggiungete un pò di acqua, e continuate la cottura fino a che si sarà formata una salsina sul fondo e i peperoni saranno diventati morbidi. Questo piatto può essere consumato caldo, ma la versione fredda è la mia preferita. Potete presentare i peperoni alla pizzaiola come contorno ad un petto di tacchino, o di pollo, comunque a quelle carni che di per sè non hanno un sapore intenso.

 

 

7 Risposte a “PEPERONI ALLA PIZZAIOLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.