Peperoni alla pizzaiola, ricette contorni, ricette con peperoni, ricette estive, ricette vegetariane.
Peperoni alla pizzaiola sono un contorno facilissimo e dal profumo inebriante; i peperoni rossi, verdi o gialli, a me piacciono molto e quando ci sono, ne approfitto per preparare questo piatto della mia famiglia. Dovete provarli nel panino, sono fantastici!!!
Se utilizzate tutti e tre i colori dei peperoni, non solo avrete un piatto coloratissimo, ma potete beneficiare di tante proprietà nutritive dei peperoni, antiossidanti, rassodanti, ricchi di vitamine.
La presenza dei vari odori, donerà a questo piatto un profumo irresistibile, ma seguiteci un pò e scoprite quali sono questi ingredienti di fondamentale importanza.
Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fb, twitter, pinterest, Google+
Peperoni alla pizzaiola
Ingredienti:
2 peperoni
1 spicchio aglio
olio evo (noi Olio Dante)
prezzemolo
origano
olive nere
capperi
sale
pepe
pelati (noi Cirio)
Preparazione:
Per prima cosa, tagliate i peperoni a dadi grossi e soffriggeteli in olio evo e l’aglio.
A questo punto, aggiungete i pomodori pelati, il sale, il pepe il prezzemolo tritato, i capperi, le olive, l’origano e via via gli altri ingredienti.
Cuocete una decina di minuti, se dovesse servire aggiungete un pò di acqua, e continuate la cottura fino a che si sarà formata una salsina sul fondo e i peperoni saranno diventati morbidi. Questo piatto può essere consumato caldo, ma la versione fredda è la mia preferita. Potete presentare i peperoni alla pizzaiola come contorno ad un petto di tacchino, o di pollo, comunque a quelle carni che di per sè non hanno un sapore intenso.
Buonissimi i peperoni!!! Anche da me fa caldo anche se c’è stata un po’ di pioggia che ha fatto bene ai miei agrumi. Un bacione 🙂
Che belli questi piatti, saporiti e legati alla tradizione!
Ottima scelta! 😀
Ciao volevo invitarti al nostro concorso
http://orodorienthe.blogspot.it/2012/10/buongiorno-tuttei-voi-e-con-viva-e.html
ciao vi ringrazio
buonissimi i peperoni così!!!
adoro i peperoni, ma non li ho mai preparati col pomodoro, mi sà che è venuto il momento di provare 😉 devono essere buonissimi!!
ciaooo
appena li provi fammi sapere…ciaooo