PANINI CON WURSTEL E PATATINE

Per la serie evviva il colesterolo ecco qui a grande richiesta della famiglia i mitici panini  wurstel e patatine ma con i panini fatti in casa.

So che questa ricetta è un attentato alla linea oltre che alla salute ma ogni tanto ci vuole proprio!

Avevo già fatto panini fatti in casa ma questa volta li ho fatti utilizzando la farina dei Molini Rosignoli e devo dire che son venuti specialissimi per via della fragranza e sofficità che questa farina è riuscita a donargli.

Ingredientiper il pane:

500g farina per pizza dei Molini Rosignoli

200 – 250 ml circa di acqua

lievito di birra

zucchero per aiutare la lievitazione

sale

Procedimento:

Fare la fontana con la farina, mettere al centro il lievito e lo zucchero, mentre dai lati il sale, versate piano piano l’acqua.

impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e morbido ma non appiccicoso, far lievitare un’oretta circa.

Potete fare l’impasto anche utilizzando la macchina del pane o una planetaria.

Riprendere l’impasto, formare dei cilindri e lasciare lievitare ancora un paio di ore o fino a raddoppio.

Infornare a 200° per 10 – 15 minuti e servire belli caldi ripieni di ciò che più vi gusta.

8 Risposte a “PANINI CON WURSTEL E PATATINE”

  1. Lory ma io devo farti i complimenti, non solo per la ricetta, ma soprattutto per tutte quelle patatine che escono dal panino, così mi piacciono ABBONDANTI!!!! Mica dobbiamo morì di fame? 😀 grande!!!! Un abbraccione!
    ps
    se gradisci nel mio blog trovi un pezzetto di TORTA MIMOSA, per omaggiare tutte le donne! Ciao 🙂

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