Crea sito

MERLUZZO ALL’ACQUA PAZZA

Ed ecco ancora una ricettina di pesce..

 

Ingredienti:

2 merluzzi

1 spicchio d’aglio

150g. di pomodorini

1 manciata di origano

1 ciuffo di prezzemolo

un pizzico di peperoncino

sale

olio

Preparazione:

in una casseruola bassa e capiente, mettete l’olio l’aglio e 1l di acqua.

Quindi l’origano, il peperoncino, il prezzemolo tritato, sale e i pomodorini tagliati a meta. Fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma medio alta. A questo punto versatevi i merluzzi eviscerati e fate cuocere ancora un pochino fino a che il liquido si riduce, ma senza farlo asciugare troppo.

 

2 Risposte a “MERLUZZO ALL’ACQUA PAZZA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.