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LUMACHE AL TONNO FRESCO DI LORY

Eccomi qui con questa bella ricettina di mia sorella fatta con il tonno fresco e con la buonissima pasta Benedetto Cavalieri.

Con questa ricetta partecipo al contest Pasta solo Pasta di Atmosfera Italiana.

Ingredienti:

200 g di tonno fresco

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

300 g di polpa di pomodoro

50 g di olive verdi denocciolate

10 capperi

un mazzetto di prezzemolo tritato

sale

Procedimento:

Innanzitutto tagliamo il tonno a cubetti e lo mettiamo a soffriggere con l’olio e l’aglio in una padella.

Quando è ben dorato, aggiungiamo la polpa di pomodoro ed il sale, quindi lasciamo cuocere 10 minuti circa.

Nel frattempo mettiamo sul fuoco l’acqua per la pasta e quando bolle mettiamo a cuocere delle ottime lumache Benedetto Cavalieri.

Nel frattempo che la pasta cuoce aggiungiamo al sugo di tonno le olive tagliate a rondelle ed i capperi tagliati a pezzettini.

Quando la pasta è cotta la scoliamo e la versiamo nella padella con il sugo per farla saltare e quindi insaporire.

Infine poco prima di spegnere aggiungiamo del prezzemolo tritato ed un filo di olio crudo e serviamo.



 

 

 

2 Risposte a “LUMACHE AL TONNO FRESCO DI LORY”

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