INVOLTINI AGLI SPINACI

Questi involtini agli spinaci li ho sperimentati qualche giorno fa con i miei bambini, che quando vedono verdure storciono il naso; ebbene, hanno avuto un successone, perchè il sapore degli spinaci veniva ben camuffato dal formaggio e dalla carne.

Ingredienti:

4 fette di fesa di vitello

100g. di salsiccia fresca

100g. di casera o asiago o emmental

100g. di spinaci

30g. di mollica di pane

parmigiano

1 tuorlo

1 cucchiaio di farina

latte

brodo

olio evo

burro

sale

pepe

involtini agli spinaci

Preparazione:

innanzitutto lessate gli spinaci, in una pentola con acqua salata bollente;  inoltre dovete tagliare il formaggio a fettine. Quindi sgranate la salsiccia e mettetela in una ciotola insieme al parmigiano, la mollica di pane fatta rinvenire nel latte e poi strizzata, il tuorlo, il sale e il pepe. Mescolate il tutto, quindi disponete le fettine di vitello su un tagliere, distribuite su ognuna un pò di spinaci, una fettina di casera e poi il composto di salsiccia.

Arrotolate ad involtino,  e fermate con degli stuzzicadenti. Passate gli involtini nella farina.

Fate rosolare gli involtini agli spinaci in una padella con un pò di olio e burro; fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti con tegame semi coperto, aggiungendo un pò di brodo nel caso in cui il sugo si dovesse asciugare.

Trasferite quindi gli involtini su un piatto da portata e irrorate con il loro sughetto.

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