FRENCH TOAST AI FRUTTI ROSSI

Dopo aver pubblicato nel post precedente la ricetta del pan brioche, oggi voglio deliziarvi con i french toast.

Cosa sono i french toast? sono dei deliziosi toast preparati con del pan brioche passato in farina latte e uova e tostato in padella con del burro. Io oggi ve li ho voluti presentare accompagnati da dei frutti rossi, ma potete gustarli come più vi piace: al naturale, con frutta di stagione, o con del cioccolato fuso.

Con questi french toast, comincerete la giornata pieni di energie, grazie ai carboidrati e alle vitamine presenti nella frutta.

French toast

Ingredienti:

4 fette di pan brioche

1-2 uova

2-3 cucchiai latte

farina q.b

1 noce di burro

1 cucchiaio zucchero a velo

Per la salsa ai frutti rossi:

100g. frutti rossi misti

1 cucchiaio zucchero a velo

french toast

Preparazione:

In una terrina, sgusciare l’uovo, e sbatterlo con lo zucchero a velo e il latte.

Preparare in un’altra terrina la farina. Mentre in un pentolino far fondere il burro.

Passare le fette di pan brioche prima nella farina e poi nell’uovo, zucchero e latte. Lasciarle in quest’ultimo qualche secondo, quindi rigirare, in modo tale che si impregnino bene di composto di uova.

Porre le fette di pan brioche nel pentolino con il burro. Far tostare qualche minuto, quindi rigirare la fetta e far tostare anche dall’altro lato.

A questo punto, togliere i french toast dal pentolino e poggiarli su un piatto da portata, mentre prepariamo la salsa ai frutti rossi.

In una padella antiaderente, mettere i frutti rossi con lo zucchero e 1 cucchiaio di acqua.

Lasciare che i frutti rossi si disfino leggermente e che si crei una salsina gelatinosa.

Spegnere, prendere il piatto da portata con i french toast e far colare la salsa con i frutti rossi.

Servire tiepido, magari decorato se si vuole con dello zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.