CRESPELLE AL FORNO

Ecco quello che è stato il nostro pranzo di domenica. Sono semplici, ma hanno un gusto delizioso. Per questa ricetta, ho preparato un sughetto di pomodoro semplice semplice, per tale motivo non iserirò il procedimento.

Ingredienti per 6 crespelle grandi:

4 uova

100g. di latte

50g. di farina

1 cucchiaio di zucchero

3 pizzichi di sale

Per il ripieno:

300g. di prosciutto cotto

12 fette di scamorza o galbanino

 

Procedimento: mettere nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti e frullare. Prendere una padella antiaderente e versarci un pò di burro, quindi cominciare a preparare le crepes, versando un mestolo di composto e girando la padella.

Quindi ripempirle con il prosciutto e la scamorza; chiudere a fagottino  e adagiarle in una teglia da forno. Ricoprirle con il sugo e parmigiano e mettere in forno a gratinare.

6 Risposte a “CRESPELLE AL FORNO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.