Ecco quello che è stato il nostro pranzo di domenica. Sono semplici, ma hanno un gusto delizioso. Per questa ricetta, ho preparato un sughetto di pomodoro semplice semplice, per tale motivo non iserirò il procedimento.
Ingredienti per 6 crespelle grandi:
4 uova
100g. di latte
50g. di farina
1 cucchiaio di zucchero
3 pizzichi di sale
Per il ripieno:
300g. di prosciutto cotto
12 fette di scamorza o galbanino
Procedimento: mettere nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti e frullare. Prendere una padella antiaderente e versarci un pò di burro, quindi cominciare a preparare le crepes, versando un mestolo di composto e girando la padella.
Quindi ripempirle con il prosciutto e la scamorza; chiudere a fagottino e adagiarle in una teglia da forno. Ricoprirle con il sugo e parmigiano e mettere in forno a gratinare.
ma che buone le crespelle…le adoroooooo!!!!
buonissime davvero!!come sono invitanti!!
buona questa versione delle crepes! davvero ottima, mi piace!mai fatte così!
adoro le crespelle,hai fatto bene a fare un sughetto semplice,con un bel ripieno cosi’ gustoso e’ l’ideale!
Buonissime anche le tue!
bravissima!!! grazie di essere passata nel mio blog
un bacione