Oggi avevo voglia di preparare un piccolo snack per i miei cari, per cui ho realizzato questa crema al tonno, che non chiamo salsa tonnata, perchè al posto della maionese ho usato il formaggio spalmabile.
E’ facile e veloce da preparare e poi avendo dentro il formaggio anzichè la maionese, è sicuramente più leggera e poi è comunque una fonte di calcio che fa bene alle nostre ossa.
Passiamo ora a vedere la lista degli ingredienti:
Una confezione da 200g di formaggio spalmabile,
una confezione di tonno da160g ( io mareblù )
una manciata di capperi sotto sale,
olio di oliva extravergine.
Il procedimento è davvero semplice e veloce in quanto una volta presi tutti gli ingredienti, basta metterli nel bicchiere del frullatore e frullare, se il composto dovesse risultare troppo denso aggiungere olio.
Da gustare come semplice aperitivo spalmato su piccoli crackers.
Ciao ragazze 🙂
ma il tonno prima di metterlo nel bichiere del frullatore bisogna sgocciolarlo dall’olio in eccesso?mi sembra davvero un’ottima alternativa light alla versione con la mionese 😉
ciao lo devi sgocciolare ma non molto…ti assicuriamo che è davvero un’ottima alternativa…ciao