CONIGLIO ALLA CACCIATORA

Questa è una di quelle ricette che ci portiamo avanti di generazione in generazione. Io ho apportato qualche modifica oggi, in quanto ho inserito al posto del vino bianco secco, il Vinchef

con questa ricetta partecipo al contest

 

 

Ingredienti:

1 coniglio a pezzi (il mio è dissossato, per farlo mangiare ai bambini senza difficoltà)

1 spicchio aglio

sale

pepe Tec-Al

qualche foglia di alloro

1 rametto di rosmarino

2 bicchieri di Vinchef

olio evo

Preparazione:

in una padella mettere a rosolare l’olio, aglio e i pezzi di coniglio. Quando sono ben dorati da tutte le parti, aggiungere le erbe aromatiche, il pepe e il sale. Coprire con Vinchef e aggiungere 1 bicchiere di acqua.

Far cuocere fino a che il coniglio è morbido e il Vinchef si è tutto assorbito e si è formata una cremina sul fondo.

 

10 Risposte a “CONIGLIO ALLA CACCIATORA”

  1. ciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email.
    paneeolioblog@gmail.com

    blog paneeolio.blogspot.com

    spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
    baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.