La carbonara di mare è una ricetta semplice semplice ma molto gustosa, anche per me che non gradisco particolarmente il pesce, in quanto il pesce spada ha un sapore molto delicato. Inoltre l’aggiunta di buccia di limone arricchisce d profumo e di gusto questo piatto.
Si prepara in pochissimo tempo, circa 15 minuti, per cui chi lavora o comunque per altri motivi non può dedicare molto tempo alla cucina, questo piatto è l’ideale.
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Carbonara di mare
Ingredienti:
1 trancio di pesce spada da circa 300g.
1 spicchio aglio (io ho usato i granuli Tec-Al)
1 ciuffo di prezzemolo
1 uovo
olio evo
vino bianco
pepe Tec-Al
buccia di limone grattugiata
Preparazione:
Togliete la pellicina e l’osso del trancio di pesce spada, e tagliatelo a cubetti.
Metteteli in una padella con aglio e olio e fate soffriggere. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, quindi aggiustate di sale e pepe.
Quando la pasta è cotta, versatevi l’uovo sbattuto e salato e girate fino a che si forma una crema, quindi versate la pasta nella padella del pesce spada e saltate. Infine per decorare e donare profumo e freschezza alla carbonara di mare, aggiungete prezzemolo tritato e buccia di limone grattugiata.
è un’idea di sicuro diversa e particolare ideale x chi non ama molto il pesce! bravissima cara! ciaoo!
E’ veramente una bella alternativa alla carbonara solita! A presto 😛
buona con il pesce spada!! 🙂 bella ricetta!! 😉 buona serata 🙂
mi piace molto..ottima!!
originale! e’ l’ideale per me che invece adoro il pesce!
Mi piace questa rivisitazione della Carbonara.
Ognuno ha il suo modo di prepararla; ma così hai sbalordito tutti.
Brava
Maria Grazia (nuova follower)
grazie ragazze sono contenta vi piaccia
Complimenti 😀 sembra squisita!!!!
grazie a tutti per i commenti che fate ai ns piatti…