Siete alla ricerca dei biscotti da inzuppo ideali? bene, dopo i mitici BISCOTTI DELLA NONNA che sono sempre un successo, ecco i biscotti da inzuppo, quelli che quando li immergi raccolgono una bella quantità di latte e si inzuppano alla perfezione.
Quelli che quando li prepari, la tua casa è inondata da un profumo rustico, di casa, di famiglia, di genuinità e bontà.
Biscotti da inzuppo
Ingredienti:
500 g. farina (io ormai farro bianco)
75 g. burro
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
175 g. zucchero
1 limone grattugiato
Preparazione:
disponete la farina a fontana sulla spianatoia, quindi inserite le uova e lo zucchero e cominciate ad impastare solo nel centro; aggiungete il burro, la buccia del limone grattugiato e la bustina del lievito.
Impastate il tutto quindi aiutandovi con della farina o della carta da forno, stendete l’impasto in uno spessore non troppo sottile.
Ricavate le forme che volete, io ho optato per dei rettangoli, facili e veloci da ottenere e facili da inzuppare.
Disponete i biscotti da inzuppo sulla carta da forno disposta in una teglia, quindi infornate per 15 minuti a 180°.
Se volete prima di infornare potete spennellare i biscotti con un pò di latte e cospargere la superficie con dello zucchero semolato o per un effetto più rustico con dello zucchero di canna.