BISCOTTI DA INZUPPO

Siete alla ricerca dei biscotti da inzuppo ideali? bene, dopo i mitici BISCOTTI DELLA NONNA che sono sempre un successo, ecco i biscotti da inzuppo, quelli che quando li immergi raccolgono una bella quantità di latte e si inzuppano alla perfezione.

Quelli che quando li prepari, la tua casa   è inondata da un profumo rustico, di casa, di famiglia, di genuinità e bontà.

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Biscotti da inzuppo

Ingredienti:

500 g. farina (io ormai farro bianco)

75 g. burro

3 uova intere

1 bustina di lievito per dolci

175 g. zucchero

1 limone grattugiato

Preparazione:

disponete la farina a fontana sulla spianatoia, quindi inserite le uova e lo zucchero e cominciate ad impastare solo nel centro; aggiungete il burro, la buccia del limone grattugiato e la bustina del lievito.

Impastate il tutto quindi aiutandovi con della farina o della carta da forno, stendete l’impasto in uno spessore non troppo sottile.

Ricavate le forme che volete, io ho optato per dei rettangoli, facili e veloci da ottenere e facili da inzuppare.

Disponete i biscotti da inzuppo sulla carta da forno disposta in una teglia, quindi infornate per 15 minuti a 180°.

Se volete prima di infornare potete spennellare i biscotti con un pò di latte e cospargere la superficie con dello zucchero semolato o per un effetto più rustico con dello zucchero di canna.

 

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