La ricetta che vi presento oggi sono dei biscotti al cocco con ripieno di nutella. Questi sono cotti, mentre in precedenza vi avevo presentato delle palline al cocco con ripieno di nutella, senza cottura, altrettanto deliziose.
Questa ricetta è quella che faceva mia madre quando eravamo piccoli, ma li preparava senza alcun ripieno; siccome siamo ghiotti di nutella, ho voluto dare un tocco in più alla ricetta tradizionale.
I biscotti al cocco sono ideali per chi è intollerante al glutine, perchè contengono solo farina di cocco.
Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fb, twitter, pinterest, Google+
BISCOTTI AL COCCO
Ingredienti:
250 g. di farina di cocco
200 g. di zucchero (io ne ho messo 150)
4 uova
50 g. di burro morbido
buccia grattugiata di 1 limone
Preparazione:
per preparare questi biscotti basta inserire tutti gli ingredienti (tranne la nutella) in una ciotola e cominciare a impastare.
A questo punto, quando l’impasto e ben amalgamato, prelevate una quantità grande quanto un’albicocca, schiacciatela sul palmo della mano, inserite al centro un po’ di nutella e richiudete creando una pallina.
Proseguite così fino a terminare l’impasto e disponete le palline sulla placca da forno rivestita con carta forno.
Infornate i biscotti al cocco a 180° fino a doratura.