BISCOTTI AL COCCO

La ricetta che vi presento oggi sono dei biscotti al cocco con ripieno di nutella. Questi sono cotti, mentre in precedenza vi avevo presentato delle palline al cocco con ripieno di nutella, senza cottura, altrettanto deliziose.

Questa ricetta è quella che faceva mia madre quando eravamo piccoli, ma li preparava senza alcun ripieno; siccome siamo ghiotti di nutella, ho voluto dare un tocco in più alla ricetta tradizionale.

I biscotti al cocco sono ideali per chi è intollerante al glutine, perchè contengono solo farina di cocco.

Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fbtwitterpinterestGoogle+

biscotti al cocco, dolcetti al cocco, ricette senza glutine, biscotti al cocco ripieni di nutella

BISCOTTI AL COCCO

Ingredienti:

250 g. di farina di cocco

200 g. di zucchero (io ne ho messo 150)

4 uova

50 g. di burro morbido

buccia grattugiata di 1 limone

Preparazione:

per preparare questi biscotti basta inserire tutti gli ingredienti (tranne la nutella) in una  ciotola e cominciare a impastare.

A questo punto, quando l’impasto e ben amalgamato, prelevate una quantità grande quanto un’albicocca, schiacciatela sul palmo della mano, inserite al centro un po’ di nutella e richiudete creando una pallina.

Proseguite così fino a terminare l’impasto e disponete le palline sulla placca da forno rivestita con carta forno.

Infornate i biscotti al cocco a 180° fino a doratura.

Precedente BACCALA' IN PASTELLA Successivo CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.