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BAULETTI DI VERZA

Con la verza ho fatto questi bauletti,  una bella idea sfiziosa per presentare la verza a chi non la gradisce molto. Con questo ripieno è strepitosa!

Per questi involtini ho usato la noce moscata in polvere offertami da Tec-Al. La noce moscata è originaria dell’Indonesia e viene usata come ingrediente per dolci, budini creme e purè e verdure lesse. Nella cucina tradizionale italiana viene aggiunta per ripieni di tortellini ravioli o cannelloni.

verza passioneincucina.giallozafferano.it

 BAULETTI DI VERZA

Ingredienti per 4 bauletti:

4 foglie di verza

2  salsiccia fresca

1 uovo

1 cucchiaio abbondante di parmigiano

pepe

noce moscata Tec-Al (http://www.tecalsrl.com/)

1 fetta di pane raffermo (solo mollica)

farina

30g. di burro

2 cucchiai di salsa di pomodoro

latte

Preparazione:

sbollentare le foglioe di verza in acqua bollente salata; scolatele e fatele asciugare su un canovaccio.

A parte preparare il ripieno mettendo in una ciotola la salsiccia privata della pelle e sminuzzata, l’uovo, il sale il parmigiano, pepe, noce moscata, e la mollica precedentemente messa a mollo nel latte e strizzata.

Riempite con questo impasto le foglie di verza; chiudetele tipo un involtino con degli stuzzicadenti.

Passate gli involtini nella farina, quindi metteteli in una padella con il burro fuso e fateli rosolare da tutti i lati.

Aggiungete la salsa di pomodoro diluita con un mestolo d’acqua, regolate di sale e portate a cottura gli involtini e fate ridurre la salsa.

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