Zucche di Halloween di pasta sfoglia

Zucche di Halloween di pasta sfoglia deliziosi salanti perfetti sia per  un buffet che per una merenda, sono perfetti per grandi e bambini.Io ho usato uno stampino a forma di zucca che non aveva gli occhi, se voi li volete realizzare, li potete comunque ricavare con un coltellino, ricordatevi comunque di realizzarli solo in un lato.

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Zucche di Halloween di pasta sfoglia
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • Passata di pomodoro
  • Origano (facoltativo)

Preparazione

  1. Procediamo alla realizzazione delle Zucche di Halloween di pasta sfoglia, srotolare la pasta sfoglia e ricavare le zucche con una formina, ricordate di farle di numero pari perchè vanno poi accoppiate.

  2. Su metà Zucche di Halloween di pasta sfoglia, versate 1 cucchiaio di passata di pomodoro e stendetela facendo attenzione a non arrivare al bordo perché non si chiuderanno più.aggiungete dell’origano se vi piace e chiudete con un’altra zucca, faccenda pressione bene sui bordi. Coprite la placca del forno con della carta forno e disponete le zucche distanti tra loro. perché poi in cottura aumenteranno di volute e rischierete di farle attaccare.

  3. Riscaldate il forno ventilato a 180° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 15 minuti, controllate la cottura perché il tempo varia dal tipo di forno, se vedete che non sono dorate e gonfie proseguite la cottura ancora per qualche minuto.

  4. Quando le Zucche di Halloween di pasta sfoglia saranno cotte, tiratele fuori dal forno, le potrete servire sia tiepide che a temperatura ambiente.

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