UOVA STRAPAZZATE MORBIDE

Uova strapazzate morbide perfette per essere accompagnate a qualsiasi tipo di contorno. So che in tante sapete come si fanno le uova strapazzate ma non sapete che vanno servite morbide e non secche, devono essere come una nuvola, belle gonfie e cremose. Sono perfette non solo per il pranzo o la cena ma anche per la colazione salata e proteica. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con le uova troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare.

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Uova strapazzate morbide
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 50 gburro
  • sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Uova strapazzate morbide, versate in una padella antiaderente il burro, mettete sul fuoco basso e fatelo sciogliere.

  2. Quando il burro sarà sciolgo rompete le uova in padella e lasciatele cuocere un paio di minuti e regolate di sale. Quando l’albume si sarà rappreso, rompetele con un mestolo e mescolate velocemente anche il tuorlo in modo da rompere totalmente tutto l’uovo.

  3. Ora le Uova strapazzate sono pronte servitele ben calde accompagnate da verdure, formaggi o salumi.

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