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Tortino cuore caldo

l tortino cuore caldo è dolce che almeno una volta si deve provare e credo che molti di voi lo abbiano già fatto. Sono facili da fare e anche molto veloci, quindi ideale quando si hanno magari degli ospiti all’ultimo momento e non si ha preparato niente in anticipo. Con questa dose otterrete 6 Tortini, potete usare sia stampi usa e getta in alluminio sia dei stampi riutilizzabili in silicone. Se non li consumate tutti subito, conservateli in frigorifero e al momento di servirli scaldateli in microonde a 750° per 1 minuto.

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tortino cuore caldo
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    7 minuti
  • Porzioni:
    6 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 100 g Cioccolato fondente
  • 100 g Burro (o margarina)
  • 2 Uova
  • 80 g Zucchero
  • 40 g Farina
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione del tortino cuore caldo, Spezzettate il cioccolato e metterlo in una terrina di vetro aggiungere anche il burro o la margarina e far sciogliete il cioccolato a bagnomaria o in microonde a 750° per 90 secondi, coperto con un pezzo di carta casa, per evitare schizzi. Tirate fuori la ciotola e se il cioccolato non dovesse essere ancora sciolto mescolate e rimettete per alti 30 secondi.

  2. Mescolate con cura in modo che la margarina si incorpori con il cioccolato, aggiungete lo zucchero le uova e la farina, mescolate bene e divide il composto in 6 stampini.

  3. Scaldate il forno a 180° e quando sarà caldo infornate i tortini per 7 minuti, estraeteli dal forno ed attendete due minuti prima di servire. Estraeteli dal contenitore e serviteli capovolti in un piattino, spolverate il  tortino cuore caldo di zucchero a velo e servite.

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