TORTA STRUDEL

Torta strudel deliziosa e veloce torta, perfetta se state cercando una torta dell’ultimo momento, perfetta per la colazione o la merenda.Questo strudel aperto si prepara in pochissimo tempo e finirà in un batter d’occhio. Lo strudel è un dolce dell’Alto Adige il cui ingrediente principale è la mela e la cannella, ha un profumo inebriante e vi consiglio di gustarlo sempre tiepido il calore ne esalata sapore Usate la marmellata che più vi piace, albicocche, pesche oppure ci sta molto bene anche frutti di bosco o arance amare, vi consiglio di provarla più volte variando il gusto della marmellata.Se vi piace lo strudel in ogni suo versione vi consiglio di provare anche CROSTATA STRUDEL, lo STRUDEL DI MELE classico, e lo Strudel con pasta sfoglia. Vi consiglio di guardare altre mie ricette con le mele troverete sicuramente qualche altra idee per i tuoi dolci.

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Torta strudel
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Torta strudel

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 3Mele
  • 50 gUvetta
  • 20 gPinoli
  • 40 gZucchero di canna
  • Cannella in polvere
  • 4 cucchiaiMarmellata

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Torta strudel sbucciate le mele, tagliatele a metà ed eliminate il torso centrale, tagliatele prima a spicchi e poi a cubetti. Mettete a mollo in acqua calda l’uvetta. Versate le mele in una terrina ed aggiungete 3 cucchiai di zucchero di canna, i pinoli, l’uvetta che avete messo precedentemente a mollo e successivamente strizzata per eliminare l’acqua in eccesso e la cannella, mescolate bene tutti gli ingredienti.

  2. Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela sulla teglia facendo aderire bene i bordi, aggiungete la marmellata e stendetela in modo uniforme sul fondo, versate le mele con l’uvetta e i pinoli stendetele su tutta la superficie e aggiungete della cannella, arrotolate i bordi in eccesso.

  3. Riscaldate il forno statico a 200° e quando sarà caldo infornate, fate cuocere per 20 minuti, la pasta sfoglia dovrà essere asciutta e dorata.

  4. Quando la torta strudel sarà pronta tiratela fuori dal forno e fatela raffreddare qualche minuto prima di servirla.

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