Torta alle fragole senza cottura

Torta alle fragole senza cottura delizioso dolce molto facile da fare e perfetto per ogni occasione. Lo potete preparare anche con anticipo e conservarlo in congelatore, poi lo tirate fuori qualche ora prima di servirlo e il dolce è servito !!! Ti consiglio inoltre di guardare tutte le mie ricette con le fragole troverai sicuramente qualche golosa ricetta da provare.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Torta alle fragole senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 300 gBiscotti secchi
  • 150 gBurro

Per la farcia

  • 250 gMascarpone
  • 200 gPanna fresca liquida
  • 2 cucchiaiZucchero a velo
  • 200 gFragole

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Torta alle fragole senza cottura, per prima cosa versa nel bicchiere del frullatore i biscotti e frullali fino a renderli povere. Versa in una ciotola il burro a pezzi e fallo sciogliere in microonde oppure in un pentolino se non hai il microonde.

  2. Versa i biscotti frullati nella ciotola con il burro e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Rivesti lo stampo per la crostata con della carta forno bagnata e ben strizzata facendolo aderire e versa i biscotti, forma la base, i lati e compatta bene. Mettete in frigo per 20 minuti

  3. Intanto prepariamo la farcia, pulite le fragole eliminate le foglie, lavatele e tagliatele a piccoli pezzi e tenetele da parte. Versa la panna in una ciotola e con le fruste elettriche montala bene.

  4. In una ciotola versa il mascarpone e lo zucchero a velo, con una forchetta mescolalo bene e rendilo bene a crema, unisci la panna montata e incorporalo con una solatola con movimenti dall’alto al basso in modo da non far smontare la panna. Unisci alla crema le fragole a pezzi e riponi in frigorifero.

  5. Quando la base avrà riposato tiratela fuori dal frigorifero e versate la crema livellala e mettete la  Torta alle fragole senza cottura in frigorifero almeno 2 ore e comunque fino al momento di servirla. Se volte e potete conservarla anche in congelatore per vario tempo, quando poi vi servirà la tirate fuori con qualche ora di anticipo

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.