Torta albero di natale al cioccolato molto semplice e facile da fare, perfetta da servire come colazione durante le feste natalizie, piacerà un sacco a grandi e bambini. La decorazione della torta di natale la potete variare ogni volta, io l’ho decorata semplicemente con della panna montata colora di verde e delle palline argentate. Questa torta natalizia al cioccolato è una torta umida simile al brownies, molto golosa e facile da fare. Vi consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverete delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4/6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare la Torta albero di natale al cioccolato
- 150 gCioccolato fondente
- 150 gZucchero
- 20 mlCacao amaro in polvere
- 100 gBurro
- 90 gFarina 00
- 2Uova
Preparazione
Iniziamo a preparare la Torta albero di natale al cioccolato, versa in una ciotola di vetro il cioccolato fondente tagliato a pezzi e il burro, fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure metti in microonde a 750° per 1 minuto, Togli e mescola e se fosse necessario rimetti per 30 secondi.
Quando il cioccolato sarà sciolto, versa lo zucchero, il cacao e la farina e mescola molto bene per eliminare eventuali grumi, unisci anche l’uovo e mescola bene il tutto.
Ungi bene di burro e cacao amaro lo stampo a forma di albero di Natale, versa il composto al cioccolato fondente e livella bene.
Riscalda il forno statico a 180° e quando sarà caldo inforna e fai cuocere per 30 minuti, il suo interno sarà umido e morbido
Togli dal forno e fai raffreddare la Torta albero di natale al cioccolato, puoi decorala come più ti piace.