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Torcetti di frolla e sfoglia facili e buoni

I Torcetti di frolla e sfoglia si preparano in pochissimo tempo, quindi ideali anche come dolcetto dell’ultimo momento. Potete se siete di fretta usare anche la frolla già pronta che si trova facilmente nel banco frigio dei supermercati. Servono solo pochi ingredienti e il dolce è fatto. Si possono farcire con marmellata, cioccolata o semplicemente solo spolverati di zucchero a velo, a noi piacciono un sacco farciti con la cioccolata.

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Torcetti di frolla e sfoglia

Ingredienti:

  • Un rotolo pasta sfoglia
  • Un rotolo di pasta frolla oppure la frolla che comunemente usate. (La mia frolla vegana e gluten free la trovate qui)
  • Cioccolato spalmabile  (La mia ricetta per la nutella vegana la trovate qui) oppure la marmellata che preferite
  • Zucchero a velo

Procediamo alla preparazione Torcetti di frolla e sfoglia Srotolate la pasta sfoglia e tenetela da parte. Formate un cerchio di frolla fine dello stesso diametro della sfoglia, se invece usate quella già pronta, srotolatela e tenetela da parte.
Ora prendete la pasta sfoglia e spalmate su tutta la superficie un leggero strato di cioccolato spalmabile o di marmellata e ponete sopra la frolla. Se invece non li farcite ne con la cioccolata ne con la marmellata, bagnate la sfoglia con un goccio d’acqua in modo che la frolla aderisca perfettamente e non si stacchi, separandosi in cottura. Tagliate delle striscioline di 10 cm per 2 cm. A metà di ogni striscia fate una rotazione e ponetele nella placca de forno ricoperta di carta forno. Cuocere i Torcetti di frolla e sfoglia per 20 minuti a 180°. Una volta freddi spolverate di zucchero a velo.

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